歡迎光臨深圳市山特ups電源集團
語言選擇: 中文版∷  英文版

> 公司資訊

UPS電源在平常使用中應該避免的三大誤區

發布時間:2019-07-17    文章來源:    瀏覽次數:905

在平常使用UPS電源的時候需要注意哪些問題哪?UPS電源作為重要的應急備用電源設備,在日常的使用以及維護需要注意一些問題,避免造成UPS電源的損壞而影響我們數據的安全和設備的正常運轉,以下進行一下簡單介紹:

1

在使用過程中避免UPS電源中的蓄電池被過度充電。因為過度充電易造成電池內部的正負極板的彎曲和使極板表面上的活性物質脫落。其后果輕時造成電池可供容量下降,嚴重時會損壞電池,從而造成停電以后供電時間達不到造成不必要的損失。

2

盡量避免UPS電源內部的蓄電池產生短路放電或過度放電。過度放電會造成蓄電池內部極板表面的硫酸鹽化,其結果是導致蓄電池的內阻增大。嚴重時,甚至會使個別電池產生”反極”現象和電池的永久性損壞。

3

一定避免使UPS電源內部的蓄電池長期閑置不用或使蓄電池長期處于浮充狀態而不放電。因為這樣有可能造成UPS電源內部的電池因超過其儲存壽命而引起內阻增大或永久性損壞。


       UPS電源在日常使用的過程中,蓄電池需要每三個月需要放電一次,還有應注意電池使用的環境和溫度,把電池放在灰塵較少、避免陽光直照、保持干燥、氣溫在21℃~27℃是比較理想的操作環境,最佳使用溫度在25

聯系我們

深圳市山特ups電源集團

客服:400-827-8891

地址:廣東省深圳市高新園區

郵箱:[email protected]

網址:http://www.659041.tw

持仓价格和成本价格不同