歡迎光臨深圳市山特ups電源集團
語言選擇: 中文版∷  英文版

> 公司資訊

模塊化山特UPS電源穩定高效可靠

發布時間:2019-09-02    文章來源:    瀏覽次數:728 隨著互聯網、云計算和大數據等新興IT技術的展開與成熟,數據中心獲得了絕后的展開,無論是硬件設備還是軟件技術都取得了很大進步。但是,網絡數據通訊量也在急速增長,數據量越來越大,數據中心的系統集成度越來越高,傳統的數據中心樹立與更高懇求的用戶需求之間的矛盾日益凸顯:子系統越來越繁雜,傳統數據中心無法集中管理;存貯藏份和處置才干弱,已無法承載企業現有業務系統的數據;IDC空間有限,原擴容計劃無法完成;機房設備擴容預算將增加一倍;能效和環保無法抵達國度懇求;樹立周期長等等。

于是,微模塊數據中心降生了。以山特UPS電源微模塊數據中心為例,它打破了傳統數據中心樹立方式,將處置方案產品化,將產品模塊化,經過簡單的拼裝、銜接即可完成數據中心的整體托付,有效滿足用戶在云時期對數據中心高效可靠、快速靈活和智能管理的需求,大大儉省了時間、空間和人力等本錢。

山特UPS不間斷電源是數據中心的重要組成部分,提供關鍵的電源維護,并在市電中綴發作時提供可靠的備份山特電源。但正如效勞器消耗電力、產生熱量并需求持續冷卻得以安全運轉一樣,UPS設備也是如此。

  在過去,數據中心部署最多的UPS電源是大型塔式設備,采用傳統技術,只需工作負載抵達80%-90%時才干抵達最佳效率。這種UPS設備在初始安裝經常常部署的量會過大,以提供必要的冗余,這意味著它們經常在低負載下運轉,效率低下,糜費了大量的電能。此外,這些大型塔式UPS也排放出大量的熱量,所以需求大量的冷卻。(當然,塔式UPS因其具有的優點被普遍應用在部分項目中。)這影響了許多數據中心效率的進步,而隨著模塊化UPS的進步,這個狀況得到了改善。

  模塊化UPS系統不是一個龐大而低效的獨立塔式設備,而是由幾個較小的機架安裝式單元組成,它們并聯在一同提供必要的電源和冗余。其容量與用戶的數據中心的負載需求緊密匹配,并且可以在擴展時隨時輕松擴展,其他模塊也可以在"按需付費"的基礎簡單地添加。

  模塊化UPS不含變壓器,其本身可提供高達5%的效率提升,而它的負載曲線效率高達96%,這遠遠超出低效工頻UPS的功用。從理論上講,在經濟方式下運轉模塊化UPS系統以致可以將其效率進步到99%,但這種性能提升需求可以讓關鍵負載面臨市電動搖的風險。



  模塊化UPS設備體積更小,重量更輕,產生的熱量更少,占用更少的空間,也更容易維護。此外,其模塊化設計是"熱插拔",所以假設有模塊缺點或失效,它們可以在沒有電源維護系統在線的情況下中止改換。下面我們以深圳山特UPS電源系列模塊化UPS為例舉例說明。

模塊化UPS是專業的全數字化電源產品,它們采用模塊化設計,具有安裝簡單、綠色節能、維護便利、安全可靠、智能高效、便當擴展等特性:

安裝簡單


機架式模塊化設計,模塊兼容19寸標準機架,非常利于機房安裝,可完成快速安裝,縮短施工周期,降低施工本錢,進步樹立效率;


依據機房尺寸和單柜功耗,可靈活選擇單排和雙排,滿足擴容懇求;


適配企業web和內部業務,IT機柜內可靈活安裝效勞器、存儲、網絡設備等。

綠色節能

輸入功率因數>0.99, 輸入諧波小于3%,整機效率高達95%以上,并采用智能休眠功用有效進步整機運轉能效;


配備了模塊化PDU的數據中心PUE可降至1.4以下,相比傳統機房節能40%以上;


封鎖式冷通道,進步了機房整體制冷效率,降低了能源本錢,減少了碳排放。


維護便利


主機配置7英寸LCD觸摸顯現屏,操作便當;

采用模塊ID自主識別技術,無需手動設置一步到位完成操作,僅需幾分鐘即可完成維護操作;

關鍵波形記載功用也為缺點分析提供了極大便利;


動力環境智能監控系統能夠順應機房管理人員多途徑管理需求,實時發出告警信息,便于準確定位各設備和傳感器,完成快速響應;


監控和靜態旁路模塊可在線熱插拔,每個功率模塊均為自主控制,自主運轉避免了單點缺點風險;


經過SNMP網絡管理卡用戶可經過網絡遠程監測和控制UPS系統,也可經過配套的遠程監控盒對多個設備中止同時遠程監控。

安全可靠

模塊化UPS電源供配電系統采用2N,完成冗余設計,滿足機房設計懇求,進步安全等級;


密閉冷通道頂部采用活動頂板,與消防聯動,不影響氣體滅火系統;同廠家一體化產品,各系統和諧工作,避免兼容性問題呈現;


強電與弱電分別設計,減少電磁干擾;


智能化的維護方案:功率模塊以及系統均采用硬件與軟件雙重維護的設計方案,關于功率模塊以及系統所可能呈現的異常,均能中止快速有效的維護;


中心功率器件采用集成封裝IGBT 模塊,愈加可靠;


系統自帶電池冷啟功用,為您提供無市電情況下,可從電池直接啟動系統(適用于20kVA/25kVA/30kVA/45kVA/50kVA功率模塊機柜)。


智能高效


采用嵌入式網絡型監控設備,輕松完成遠程監控、功用模塊管理;可經過多種傳感器、采集器,完成對機房內各功用模塊的不連續實時監控;



采用模塊化UPS,使得供配電系統處于合理的帶載率區間內,進步電源效率;



采用行級制冷單元,別離封鎖冷/熱通道,進步制冷效率;



智能微模塊占空中積小,進步單位建筑面積運用率;


全數字化控制:采用32位高速DSP數字化控制,通迅系統采用當前最先進CAN-BUS系統;



智能化電池管理方案:每個功率模塊內置獨立的數字化大功率充電器,可以提供功率容量20%的充電才干。充放電電路均為DSP數字控制,


完成了出色的電池管理。


便當擴展


模塊化設計,支持按需樹立,分步實施,縮短樹立周期;產品提供單機柜系統10~600kVA 功率段,并柜系統容量最大可以完成 1500KVA 的容量配置。 

該系列產品集中了電力電子與自動控制范疇最先進的技術成果,具有近30項專利,各項性能指標均抵達國際搶先水平,具有極高的性價比,是各行業高可靠供電需求的明智選擇。

模塊化UPS系統也很容易與能源管理系統(EMS)或數據中心基礎設備管理(DCIM)軟件集成,以輔佐完成數據中心自動化。這些智能的UPS設備不時搜集和處置運轉數據,可用于優化性能,并肯定未來改進的范疇,這意味著追求最高效率成為一個持續的過程。



模塊化山特UPS作為愈加優秀的產品,經過十余年的展開,曾經被電信、交通以及媒體等諸多行業客戶所接受,在大數據與移動互聯網的展開潮流中,模塊化UPS范圍化應用的腳步將進一步加快。

聯系我們

深圳市山特ups電源集團

客服:400-827-8891

地址:廣東省深圳市高新園區

郵箱:[email protected]

網址:http://www.659041.tw

持仓价格和成本价格不同